卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/03/12 14:47

Book the U.S. 創意住宿大賞 體驗最獨特驚喜的住宿

圖/Booking.com

  活動期間內,Booking.com推出「Book the U.S. 創意住宿大賞」,集結全美 50 州最獨特住宿,並首度開放旅客入住「帝國大廈」、「美國航空球場」,以及「尼克·強納斯終極巡迴巴士」等三處知名限定驚喜住宿,精心打造的創意住宿清單,將徹底顛覆旅客對於住宿的想像!

  首先登場的是「全球知名限定版驚喜住宿」,分別為位於紐約市的著名地標「帝國大廈」,入住的旅客不僅能於86樓觀景台享用晚餐,還能一邊體驗瑜珈,一邊飽覽曼哈頓的美麗日出;和邁阿密的「美國航空球場」,開放主場雙層套房給喜愛NBA的熱血籃球迷預訂,不僅能現場觀賞球賽,還能參加VIP導覽活動,享受人人稱羨的熱血夜晚;以及加州洛杉磯的「尼克·強納斯終極巡迴巴士」,入住尼克的巡迴巴士體驗偶像的巡演生活,還能與尼克·強納斯本人面對面近距離接觸。

  根據Booking.com調查發現,超過三成的旅客想在2018年嘗試獨特類型的住宿,為此「Book the U.S. 創意住宿大賞」除開放限時預訂的驚喜住宿外,更囊括了全美各地的獨特住宿,無論是船屋、火車車廂、城堡或是樹屋,都能在「Book the U.S. 創意住宿大賞」中搜尋到符合旅行與預算需求的住宿!

  創意住宿包含可體驗穴居生活的新墨西哥洲「庫庫佩利洞穴旅館」、享受奢華露營的猶他州「錫安帆布下豪華帳篷」、扮演燈塔守門員的麻州「波爾登公寓燈塔」,以及滿足童年夢想的俄亥俄州「樹屋」等,豐富的創意住宿選擇,提供旅客最多元的住宿參考。歡迎旅客前往「Book the U.S. 創意住宿大賞」瀏覽所有創意住宿,網頁上提供互動式地圖,供旅客查看所有創意住宿,一旦這些住宿開放預訂,就可以輕鬆線上訂房囉!

圖/Booking.com

圖/Booking.com

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論